Мы не могли пройти мимо этой новости. Тимати, рэпер, пишущий «музыку» для пацанчиков с раена, собрался открыть для себя мир финансовых и информационных технологий. В планы его компании Black Star Inc входят запуск виртуального мобильного оператора, сервиса кэшбеков и даже банкинга. Более того, это планы уже на ближайшие несколько лет.

Начнется все, судя по всему, с оператора связи — Тимати планирует подключить первых абонентов с отжатыми у сограждан мобилами уже к концу текущего года. Планируется, что оператор будет действовать на территории России и СНГ, но в будущем вполне вероятна попытка захвата рынка связи других стран. Виртуальный оператор Black Star Inc, как утверждается, предложит своим клиентам ряд, цитата, «оригинальных и креативных решений», а также доступ к собственным медиаресурсам, о которых, правда, пока что нет никакой информации.

Называться этот оператор будет Stars, но кто из Большой тройки предоставит ему свое оборудование, не сообщается. По слухам, это будет и вовсе оператор Атлас, а не Билайн с МТС и Мегафоном. Сервисы банкинга и кэшбека пока еще не обросли подробностями, но, думается, уже существующим сервисам такого рода бояться нечего.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*