Китайская компания Vivo опубликовала в сети тизер своего нового смартфона, который она покажет 28 июня в Шанхае на шоу MWCS 2017. Изображение является явным намеком на наличие в мобильнике сканера отпечатков пальцев, встроенного непосредственно в сенсорный экран, и надпись «Разблокировать будущее» тоже не оставляет сомнений в наличии подобного решения.

Таким образом, Vivo станет первым во всем мире производителем, который выпустит смартфон с дактилоскопом в экране. Над такими аппаратами сейчас работают Apple и Samsung, но их первенцы увидят свет, соответственно, в середине сентября и в конце августа. Что же до других китайских брендов, то в их планы релиз подобного рода гаджетов пока не входит: третий эшелон занят клонированием Samsung S8, а Xiaomi и OnePlus уже представили свои флагманы 2017 года, в плане новых технологий ничем не примечательные.

Название, характеристики, цена и другие подробности о новом смартфоне от Vivo засекречены, но есть предположение, что он повторит судьбу Xiaomi Mi Mix, первого серийно выпускаемого безрамочника. Аппарат вышел в октябре 2016 и содержал в себе очень много недочетов, связанных именно с его экраном. Так может случиться и с новинкой от Vivo, и тогда Apple, Samsung и прочие попросту будут учиться на ее ошибках.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*