В день урагана в Москве, на Новорижском шоссе (38 километр) была разрушена пирамида известного инженера Александра Голода. Как известно, это не единственная пирамида, построенная Александром, и созданы они, по словам создателя, для гармонизации окружения.

Но немного предыстории

Вокруг пирамиды Голода было много слухов и опровержений. Давайте взглянем на некоторые факты. Пирамида была построена в 1999 году — перевёрнутые 666. Высотой она была 44 метра, что опять таки число 4 символизирует у некоторых народов не хороший знак. А то, что последователи Голода регулярно собирались в этом месте и подзаряжали облюбованную конструкцию, и подзаряжались от неё сами, наводит на своеобразное размышление.

Теперь? как сообщает сайт ukr.fun , мнения по поводу — к лучшему это было, или к худшему, в разы расходятся. На момент урагана (29 мая) в пирамиде находились люди, и при разрушении всем удалось благополучно выбраться, и при этом ни кто не пострадал.

Уже 31 мая инженер озвучил свои намерения по поводу восстановления пирамиды. Александр не из тех, кто опускает руки, а по сему пирамида обязательно будет восстановлена, и будет она уже более мощной конструкцией (из бетона).

Строить он её намеревается на этом же месте, и обещает ей быть высотой под 70 метров. Но если найдутся надёжные инвесторы, то и до 100 метров высотой дойдёт.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*