В России появятся новые модели Citroen - UINCAR В ближайшем будущем французская марка Citroen планирует предложить россиянам новые автомобили, что позволит марке укрепить своё присутствие на отечественном рынке В России появятся новые модели Citroen

В ближайшем будущем французская марка Citroen планирует предложить россиянам новые автомобили, что позволит марке укрепить своё присутствие на отечественном рынке.

Об этом сегодня сообщает агентство «АВТОСТАТ», ссылаясь на представителей российского офиса компании. Однако о каких автомобилях именно идёт речь, пока не уточняется. Здесь стоит напомнить, что некоторое время назад Citroen официально презентовал новый вседорожник С5 Aircross, а до конца текущего года должны быть представлена ещё одна модель популярного сегмента SUV.

Также в качестве напоминания, скажем, что за последние два года французская компания вывела на российский рынок 4-дверную модель C4 Седан нового поколения, а также новый фургон Jumpy и его пассажирскую вариацию Spacetourer.

Авторитетное агентство цитирует представителей пресс-службы Citroen в России:

«Что касается возвращения некоторых из моделей (к примеру, С1, С3), то сейчас это, скорее, нишевый сегмент с незначительным спросом. Тем не менее, мы готовы рассмотреть возвращение этих моделей, в том случае если в этом сегменте на рынке откроется перспектива».

Как отмечалось ранее, по итогам первых пяти месяцев 2017 года официальные дилеры Citroen в РФ передали клиентам порядка 1 561 новых автомобилей. Это показатель на 5 процентов хуже, чем за аналогичный период годичной давности.

Также в пресс-центре бренда рассказали:

«За последние 5 лет модельный ряд Citroen изменился. Это связано прежде всего с непростой экономической ситуацией в стране, сложившейся в последние несколько лет и последующей переориентацией рынка, непосредственно связанного со спросом потребителей и их покупательской способностью. В таких условиях очень непросто сохранить объемы, поэтому задача, которая стояла перед Citroen касалась, прежде всего, не наращивания объемов продаж, а необходимости минимизации финансовой уязвимости компании в условиях российского экономического кризиса. Мы сделали ставку на модели, которые являются наиболее рентабельными, реструктуризировали бизнес и смогли остановить бесконтрольное падение, происходившее в предыдущие годы, завершив 2016 год практически на уровне безубыточности. В настоящий момент Citroen включает в себя модели, которые оказались наиболее резистентны кризису и даже показали небольшой рост в своих сегментах. Среди них, в том числе, С4 Седан, который производится локально на заводе в Калуге, а также автомобили коммерческого сегмента».


Читайте также:

Производство обновленной Toyota Camry в Питере стартует в ноябре
В Москве разрешат езду по пешеходным зонам в выходные
Для американских краш-тестов изготовят "толстые" манекены
Неправильно припаркованные автомобили в Киргизии будут отправлять на штрафстоянку
Объявлены цены на юбилейную LADA 4x4 - UINCAR
В системе «Платон» предложили ввести скидки - UINCAR
Volkswagen Tiguan получил новый бензиновый мотор 2.0 TSI - UINCAR
В BMW рассказали о новой «шестерке» для России - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*