Кеды на высокой подошве – один из трендов современной моды. У таких модных кедов есть несколько названий. Иногда их называют криперы (или криперсы), иногда модным словом флатформ (плоская платформа), иногда загадочным словом – плимсолы.

Но объединяет все эти названия то, что все это о кедах, о полуспортивной обуви на толстой высокой прямой подошве из резины! Материал верха подобных кедов может быть самым различным – кожа, канвас, нейлон, замша, новые искусственные ткани.

Кеды на высокой подошве выбирают те, кто ценит комфорт. Ведь они делают девушку выше, но не несут большой нагрузки на позвоночник. Они удобны для прогулок после дождя – грязь и лужи им не страшны.

Такие кеды сегодня допустимо сочетать не только с вещами спортивного стиля. Их полюбили те девушки, кто работает в офисе. Поэтому комплекты из таких кед и трикотажного платья, длинной юбки и жакета – вполне органичны! Очень красиво смотрятся кеды на высокой подошве с пышными многослойными юбками. Кеды с короткими шортами – признанное сочетание. Разумеется, если фигура позволяет его! Ну и, конечно же, такие кеды отлично выглядят в комплекте с любыми облегающими брюками.

Кстати, криперами или плимсолами не брезгуют даже звезды, появляясь в них в своих прогулках по городу. Например, Рианна, Майли Сайрус, Кейт Уинслетт.

Кеды на высокой подошве можно встретить в коллекциях самых известных брендов, в том числе, Guiseppe Zanotti, Christian Louboutin, Ash, llIsabel Marant, Geox, Jeffrey Campbe, Donna Verra.
Все популярные модели кедов доступны в магазине https://kedoff.net/catalog/brand-lytos.html.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*