В социальной сети Weibo, китайском аналоге Twitter, замечен снимок рекламного плаката Samsung Galaxy Note 8. Утечка раскрывает финальный дизайн предстоящего аппарата.

Как и ожидалось, устройство оснащено двойной камерой на тыльной панели. Ее датчики расположены вертикально. Под камерой находится сканер отпечатков пальцев. Напомним, что многие пользователи остались недовольны, когда Galaxy S8 и Galaxy S8+ получили датчик на спинке. Чтобы разблокировать устройство, приходилось далеко тянуться и при этом постоянно задевать объектив камеры.

Опубликовано рекламное изображение Samsung Galaxy Note 8

Похоже, компании не удалось наладить технологию интегрированного в дисплей сканера отпечатков пальцев. В этот раз датчик хотя бы расположен немного удобнее. Зато вспышка и сенсор для измерения сердечного ритма переместились и теперь находятся над камерой — пользователям будет трудно достать до них, чтобы измерить пульс.

От Galaxy S8 и Galaxy S8+ новинка также унаследует «безграничный» экран с узкими верхней и нижней рамками. На аппарате будет установлена изогнутая панель.

Презентация Galaxy Note 8 должна состояться в конце августа или начале сентября. В США цена может составить в районе $900 (примерно 53 000 рублей).


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*