Подавление аудионаблюдения | Информационно новостной портал Skwid.ru

Для чего используются глушители сотовой связи? Прежде всего, для того чтобы обезопасить себя от того, чтобы исходящая информация в определенные моменты в бизнесе не распространилась в третьи руки, в которых может быть использована против вас. Поэтому, во многих компаниях, в фирмах и предприятиях вы сможете заметить специальные глушилки мобильных радиоволн. Это весьма полезная вещь, например, на совещаниях, где необходима полная тишина и полное внимание до окончания совещания.

Использование глушилок в бизнесе весьма актуально, способствует тому, что ваш рабочий персонал не будет теперь отвлекаться на работе на ненужные звонки по мобильному телефону. Ведь каждый бизнесмен знает, что если рабочие работают усердно, то бизнес является эффективный и, естественно, повышаются финансы. Для охраны также желательно видеонаблюдение купить.

Существуют большие глушилки-станции и карманные глушилки. Сотовые телефоны в обоих случая становятся дееспособными. В отличие от станций, карманные глушители не позволяют добиться подавления систем радиоприема и передачи на большем радиусе действия. Такое устройство спокойно можно носить с собой в кармане, настраивать необходимые функции глушения. Встроенный аккумулятор позволяет проработать устройству около пяти часов в автономном режиме. Станции обеспечат глушение до пятидесяти метров, но они лишены аккумуляторов, потому, что мощность самой станции действительно большая, а аккумулятора для ее питания попросту не хватит. Станции используют питание за счет стандартных двести двадцати вольт.

Если вы бывали жертвой жучков или диктофонов, то вам необходимо приобрести специальное устройство подавления. Обеспечивает 100%-ю защиту, а также не позволяет передавать звук жучкам. А получатель получит только искажения. Данное устройство стоимостью до тридцати трех тысяч рублей позволит быть защищенным от различных записывающих и звукоснимающих устройств в радиусе до шести метров. Компактные габариты и вес, позволят носить устройство в каком-нибудь кармане, и вы будете точно уверенны, что вас никто не сможет прослушать.

Устройство просто искажает звук на звукозаписывающих устройствах, делая саму запись неактуальной для прослушивания, а тем более для восстановления нормальной качественной записи. Используя данное устройство, вы напрочь избавитесь от прослушивающих устройств.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*