Фанаты компании Meizu с нетерпением ожидают следующего флагмана. Новинка получит обновленный дизайн и высококлассные характеристики. Особенностью Meizu Pro 7 станет дополнительный экран, на котором будут отображаться уведомления, время, дата и другая полезная информация. В его основу ляжет технология электронных чернил.

Новая утечка раскрыла, что второй дисплей можно будет также использовать для игр. Насколько это будет удобно — пока неизвестно, но это довольно интересная возможность. Официальная презентация устройства должна произойти 26 июля.

Второй дисплей на Meizu Pro 7 можно будет использовать для игр

Согласно предыдущим утечкам, флагман будет оборудован 5,5-дюймовым экраном, чипсетом MediaTek Helio X30, 4 ГБ «оперативки», встроенным накопителем на 64 ГБ или 128 ГБ, двойной камерой с датчиками Sony IMX386 и Sony IMX268. Также ходят слухи о широкоформатной версии Meizu Pro 7 Plus и варианте с чипом Exynos 8895. Начало продаж планируется не позднее 4 августа по цене $409/484 за Meizu Pro 7 и $484/555 за Meizu Pro 7 Plus в зависимости от конфигурации.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*