Смартфон Vivo X9s Plus, вчера протестированный TENAA в Поднебесной, сегодня показался на официальных рендерах — слив совершил кто-то из сотрудников компании. Изображения вполне реальные, поскольку до анонса мобильника остается всего лишь пара дней.

Смартфон Vivo X9s Plus будет представлен публике уже 6 июля, через два дня, и компанию ему составит его младший брат Vivo X9s с полностью идентичным внешним видом. Разница между аппаратами проявится в размерах и емкостях их аккумуляторов. Ожидается, что новые китайские смартфоны предложат сдвоенную фронтальную камеру на 20 мегапикселей, процессор Qualcomm 660, минимум 4 Гб оперативной памяти и накопитель емкостью не мене 64 гигабайтов. Все это железо вместе с модулем LTE, двумя слотами под SIM-карты и так далее упакуют в корпус из металла в черном, золотом и розовом вариантах окраски.

Старшая модель Vivo X9s Plus должна получить экран с диагональю 5,85 дюйма, но никто не говорит о безрамочности — пластиковые вставки отлично видны и над экраном, и под ним. Что же до младшей версии Vivo X9s, то здесь, по всей видимости, нас ожидает экран на 5 или 5,2 дюйма. Оба смартфона поступят в продажу почти сразу же после анонса, буквально 8 июля, но пока лишь на территории КНР. Их стоимость, в которую войдет ОС Android 7 от Googlе, раскроют во время показа.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*