Интернет-магазин MobileFun начал принимать предварительные заказы на чехлы для Samsung Galaxy Note 8 от Olixar. В предварительной продаже доступны карбоновые и силиконовые чехлы. Судя по изображениям, Galaxy Note 8 получит «безграничный» дисплей и будет выглядеть как увеличенный вариант Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Чехлы для Samsung Galaxy Note 8 доступны для предзаказа

На задней панели помещается двойная камера. Рядом с ней располагается сканер отпечатков пальцев. Однако на этот раз между датчиком и камерой находится светодиодная вспышка. Возможно, это поможет избежать проблем, с которыми столкнулись пользователи Galaxy S8 и Galaxy S8+. Многие жаловались, что при попытке разблокировать устройство они задевают линзу камеры.

Чехлы для Samsung Galaxy Note 8 доступны для предзаказа

Кроме того, стало известно, что аппарат будет доступен в сиреневом, черном, голубом, золотистом и серебристом цветах. Силиконовый чехол предлагается по цене €5,99 (примерно 400 рублей), а карбоновый — €22,99 (1600 рублей). Также должны поступить в продажу чехол из алькантары, с дополнительным аккумулятором и отделением под карточки.

Чехлы для Samsung Galaxy Note 8 доступны для предзаказа


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*