В сети выложено новое фото лицевой панели смартфона Samsung Galaxy Note 8, анонс которого ожидается в конце лета или начале осени текущего года. Вернее, на снимке запечатлено защитное стекло аппарата, но именно его и будет наблюдать пользователь при взгляде на экран. Рядом, кстати, можно заметить и дополнительное защитное стекло, которое наверняка будет продаваться пачками во всем известном интернет-магазине.

Что ж, исходя из этой информации, новый Samsung Galaxy Note 8 мало чем будет отличаться от текущего Samsung S8+, разве что габаритами экрана – 6,3 дюйма против 6,2 соответственно. Даже соотношение сторон оставили тем же, то есть 18,5:9, чтобы свести отличия к минимуму. Тем не менее, они все же есть, и это, по слухам, еще не анонсированный процессор Qualcomm 836, фирменный стилус S-Pen в комплекте и потенциально взрывоопасный аккумулятор большей в сравнении с S8+ емкости.

Смартфон будет оснащен двойной камерой на 12+13 мегапикселей с различными объективами, а в список его основных характеристик войдут 6 Гб оперативной памяти и до 256 Гб памяти встроенной. Добавим, что на российский рынок Samsung Galaxy Note 8 с CPU Qualcomm 836 поставляться не будут – нам придется довольствоваться уже существующим Samsung 8895. Презентация восьмого Ноута предварительно назначена на 26 августа, и пройти она должна в Нью-Йорке. Цена вопроса – свыше 1100 долларов в Европе.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*