В течение последних месяцев в сети появляются сообщения о предстоящем смартфоне Samsung Galaxy S8 Active. Устройство известно под кодовым названием Cruiser, оно поступит в продажу эксклюзивно у оператора AT&T в США. Недавно гаджет прошел сертификацию в Wi-Fi, а также засветился в нескольких синтетических тестах.

Пока Samsung и AT&T не подтвердили выход Galaxy S8 Active, но его релиз должен состояться в ближайшем будущем. Защитный экран для смартфона поступит в продажу на Amazon уже с 1 августа. Продукт сопровождается рендерами, которые позволяют оценить дизайн устройства.

Samsung Galaxy S8 Active засветился на рендере

В отличие от флагманов Galaxy S8 и Galaxy S8+, гаджет получит плоский экран с рамками. При этом нижняя рамка остается все еще довольно тонкой, и физическая клавиша под дисплеем отсутствует.

Ожидается, что аппарат будет оснащен 5,8-дюймовым экраном с разрешением AMOLED, процессором Exynos 8895 и 4 ГБ оперативной памяти. По прочности корпус будет соответствовать военному стандарту MIL-STD-810G. Подробности о цене и дате релиза не сообщаются.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*