Важнейшая основа в китайской медицине – это прямая взаимосвязь внешности с работой внутренних органов. Ещё столетие назад не было современной диагностики болезней.
Состояние здоровья определяли, анализируя внешность человека. Состояние кожи, оболочки глаз, языка и, конечно же, волос могло рассказать многое о коварном недуге.

Как же видит китайская медицина проблемы со здоровьем и связывает их с состоянием волос:
— ломкие и сухие волосы как правило свидетельствуют о проблемах с почками;
— если волосы плохо растут, то существуют нарушения со стороны печени, не редко застой желчи в организме;
— выпадение волос в большом количестве говорят сразу о нескольких причинах сбоя: стрессы на работе, проблемы с ЖКТ, сбой в работе поджелудочной железы.

Первостепенно, необходимо лечить больной орган, что является причиной плохого состояния волос. Однако, китайская косметика тесно связывает болезнь того или иного органа с эмоциональным и душевным состоянием человека. В Китае рецептом древних мудрецов было и остается, умение рождать в себе душевную красоту и позитивный настрой. Хорошая музыка, йога, умение расслабляться и правильно дышать, творит чудеса. Считалось, что хорошая укладка, новая стрижка или прическа не получиться, если человек в плохом расположении духа.

Китайские мудрецы советовали на ночь разговаривать с волосами и расчесывать их не менее 100 раз деревянным гребнем.

Кроме вышеперечисленных особенностей и советов, не стоит забывать о действенном воздействии китайских препаратов на волосы. Во всем мире известно, что именно Китайская косметика для волос – прародитель современных чудодейственных масок и шампуней, которые творят чудеса.

Натуральные шампуни для волос серии TaiYan, в составе которых корень женьшеня, помогают не только питать и обеспечивать защиту волосам, но и справляются с интенсивным выпадением и способствуют ускоренному росту волос.

Неожиданными но, очень популярными ингредиентами, которые использует Китайская косметика в составе многих шампуней, является чеснок и сладкий красный перец.

Именно чеснок регенерирует луковицы корня волос и стимулирует кровообращение. Шампуни на основе сладкого перца не менее действенны для стимуляции роста и восстановлении поврежденных волос. Дополните этими средствами свою привычную косметику для волос и волосы станут расти быстрее, обретут силу и здоровье, решится проблема выпадения волос. Большой ассортимент продукции из Китая, всегда можно найти на сайте http://www.lizmary.ru.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*