Отдых в Грузии это великолепный шанс увидеть разнообразие края, насладиться его климатом, кухней и достопримечательностями. Совсем неважно, какой вид отдыха вам по душе, организованный или самостоятельный. Найти гостиницу, узнать, куда лучше съездить и многое другое можно с помощью странички otpusk.com. Там можно найти не только ссылки на лучшие отели и ознакомиться с курортами, но и получить достоверную информацию о том, куда предпочтительнее поехать и что посетить.

Любителям активных видов спорта по душе придется курорт Акуриани. Здесь можно отдаться во власть лыж, коньков, сноуборда, тобоггана. Многочисленных туристов ждут бары и отели, особое очарование имеет старый поезд «кукушка».

Если Вам по душе совмещать отдых и экскурсии – посетите винный район Грузии Кахетия. Наряду с удовольствием лицезреть великолепные виды низкогорной части края, можно продегустировать продукцию винных хозяйств, которые там присутствуют в изобилии. Отличным выбором станет отдых в Грузии в Батуми.

Едете в Грузию и среди прочего хотите немного подлечиться? Приезжайте в Бакуриане. Величественные сосновые леса послужат великолепным профилактическим средством при проблемах с бронхами. Там же можно приобрести и баночку местного варенья из сосновых шишек или соснового меда. Как утверждают старожилы, эти средства способствуют излечению от простуды и других бронхолёгочных заболеваний.
Для любителей местной культуры Грузия приготовила очаровательные домашние музеи, которые находятся в Местии и Ушгули. Они посвящены истории и этнографии и дают полное представление о реальной жизни сванов.

Для того чтобы насладиться наследием ЮНЕСКО достаточно приехать в Сванети или Мцхете. Суровые башни, соборы и монастыри заставят надолго запомнить свою величественную красоту. Если местом отдыха является Кутаиси, то и там невозможно пройти мимо соборов, которые строили во времена Средневековья.

Нельзя побывать в Грузии и не попробовать местную кухню. Аджария порадует не только знаменитым хачапури, но и заставит восхищаться ачмой, борано и синори.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*