Очень красиво смотрится в доме огромный аквариум, который заселен крупными яркими рыбами и затейливыми кораллами, он превращается в визуальный акцент гостевой части квартиры. По свидетельству многих авторов, расположенный строго в соответствии с принципами фэн-шуй аквариум восполняет собой недостаток положительной энергетики в квартире.

Для того чтобы убрать весь негатив и наполнить квартиру приятной атмосферой, можно приобрести новую мебель, которая будет прекрасно вписываться в атмосферу прихожей и самое главное, которая будет удобна в использовании. Для дверей можно использовать фото. В интерьере межкомнатных раздвижных дверей это добавит позитив и настроит на «правильное» настроение.

Благодаря разумной планировке, в квартире можно выделить пространство для еще одного санузла, а также сделать глубокие вместительные шкафы. Для квартиры, в которой по генеральному плану кладовок не предусматривалось, это стало бы поистине «королевским» подарком.

А уменьшив размеры существующего арочного проема в прихожей, в получившуюся конструкцию можно поместить световой фонарь. При помощи светового фонаря становится светлее и, главное, исчезает монотонность коридора, ограниченного раздвижными дверьми шкафов. А для того, чтобы обновить зал, можно выбрать диван для зала, который займет мало места.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*