Применение металлопластиковых окон из ПВХ (поливинилхлорида) в домостроение стало вполне обыденным делом. Поэтому покупая их, клиенты в первую очередь интересуются качеством товара, его свойствами, производителем и конечной ценой изделия.

Ещё с тех времён, когда первые зарубежные окна стали появляться в стране, самой качественной продукцией считались немецкие изделия. Во многом это объясняется отсутствием собственного производства пластиковых профилей и современных технологий их изготовления.

Теперь ситуация изменилась, и в стране стали выпускать современные окна и двери из деталей и профиля лучших производителей, не уступающие по качеству мировым брендам. В частности, это касается компании «ОКНА РОНИ», чьи изделия, за 15 лет непрерывной работы, установлены на многочисленных объектах Подмосковья и города Бронницы.

Давно прошли времена, когда профили окна и рамы были одного светлого цвета. Теперь компания предлагает клиентам ламинированные профили различных фактур и расцветок, стеклопакеты с улучшенной тепловой и звуковой изоляцией.

Причём для улучшенного внешнего вида фасадов, а также экономии денежных средств компания предлагает комплексную установку окон с остеклением балконов и лоджий в рассрочку без переплаты процентов по кредиту. Кроме того, любой покупатель может воспользоваться проводимыми акциями и скидками за повторную установку окон или остекление балконов.

Выгодное сотрудничество.
Компания не только продаёт и устанавливает пластиковые окна в Бронницах, она предлагает всем стать её дилерами и пользоваться готовой продукцией на взаимовыгодных условиях.

Особенно это выгодно тем лицам, кто занимается установкою окон, но не имеет собственного производства. Заказывая готовые изделия за половину цены, установщики окон не несут расходов на производство изделий. Они просто получают в своё распоряжение высококачественные окна и двери, изготовленные по немецким технологиям, и устанавливают их клиентам.

Огромные скидки и быстрое выполнение заказа, позволяют легко конкурировать с другими установщиками окон.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*