Перед строительством бани, нужно подумать о возможных возведениях ее. Если вы знаете, то сейчас процветает строительство каркасных бань. На них применяются канадские технологии, это стальные тонкостенные конструкции.

У каркасных бань низкая теплопроводность в отличии брусовых. А цена получается равнозначная. Бани брусовые строятся в несколько этапов. Первое что нужно сделать это возводим коробку с кровлей. Затем приступаем к утеплению. А вот бани каркасные ставят каркас, а затем сразу отделка. Поэтому многие думаю, что каркасные бани выходят дороже, но они не учитывают стоимость второго этапа брусовой бани. Так что не стоит об этом забывать. Также перед работой необходимо определить стоимость дренажных работ под ключ.

Не клюйте в рассказы менеджеров, что вам дешево обойдется отделочные работы. Как раз это вам и влетит в копеечку. Не верьте в мифы. Кажется, что часть бани уже построена, но отделка выйдет дорого.

Эта устойчивая конструкция продержится много лет и будет служить безотказно. Что главное в бане? Это парилка, и эти материалы удержат тепло на сто процентов. Так что будьте уверены что ваша баня будет самой лучшей. Удачи вам в строительстве!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*