Оригинальность гастрономической идеи ресторана «Fish Point» заключается в использовании для меню речной рыбы, выловленной ранним утром. Концепция основана на традициях русской национальной кухни, главным символом которой издавна была рыба. Закажите столик на сайте https://tomesto.ru/moskva/places/fish-point и наслаждайтесь аппетитными блюдами и отличными видами.
Ресторан разместился в уютном деревянном домике, построенном в стиле шале. Ненавязчивый интерьер с использованием мягких бежевых и коричневых оттенков выполнен из натуральных материалов. Высокого качества дубовая мебель, тщательно продуманные элементы декора от украшений на стенах до сервировочных приборов, отсутствие лишних деталей создают душевную атмосферу и желание вернуться снова.
На первом ярусе здания установлен большой аквариум. Здесь же размещен рыбный прилавок, где можно самостоятельно проверить качество и свежесть продуктов. На мансарде расположен бар, опытный сомелье поможет подобрать подходящее случаю вино. В отдельном игровом помещении аниматоры займут детей, утоливших голод специальным меню, предложат им раскраски, книги, игры и мастер-классы по кулинарии.
С наступлением теплого времени года начинает работу летняя веранда на двух ярусах с изумительным видом на лесной массив и озеро. Прозрачные жалюзи, мягкие диваны, свежий воздух и уютный плед, предложенный сотрудниками, позволят с комфортом насладиться ужином и травяным чаем. Объем площадки позволяет организовать банкет или фуршет. Предусмотрена возможность применения музыкального и светового сопровождения мероприятия, установка тепловых пушек в случае ненастной погоды.
Кухня впечатляет набором блюд из рыбы. Легкие закуски, супы и горячее, изумительные десерты помогут утолить даже сильный аппетит и не оставят равнодушными. Оригинальность ресторана в том, что угощения из карпа подаются абсолютно освобожденными от костей. Повара приготовят авторские и традиционные яства: фаршированный или запеченный на гриле карп, форель в тесте или сметане, жаренные на сковороде караси и отваренные по старинной рецептуре раки, домашние пирожки и устричный бар.
Винная карта удивляет богатством выбора. Помимо крепких напитков подаются горячий чай, кофе, домашний лимонад и соки. Любителям подымить предлагается кальян.
Автомобиль можно припарковать на бесплатной стоянке около ресторана. Наличие WI-FI позволит при необходимости воспользоваться выходом в интернет.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*