Мобильный компьютер Acer Predator 21 Х, засветившийся у всех крупных техноблогеров России, поступил в продажу на территории нашей страны по цене неплохой иномарки. За него просят ровно 700 000 рублей, и выпущено всего 300 его экземпляров, каждый с уникальным порядковым номером. Оно и понятно – едва ли по всей стране найдется большее количество людей, которые между ноутбуком и машиной выберут именно ноутбук.

Причина дороговизны Acer Predator 21 Х заключается в его уникальности – это единственный ноутбук в мире с изогнутым экраном, и ноги растут именно отсюда. К дисплею прикрутили поддержку разрешения 2560х1080 точек, и это даже не Quad HD, а меньше, при диагонали 21 дюйм и поддержке NVIDIA G-Sync, а основу компьютера составляет процессор  Intel Core i7-7820HK с четырьмя ядрами.

Acer Predator 21 Х работает сразу от двух гигантских блоков питания, потому что у него есть пара видеокарт GeForce  GTX 1080 в режиме SLI, до 64 Гб оперативной памяти, винчестер на 1 терабайт и до 4 SSD емкостью по 512 Гб каждый. Клавиатура у Acer Predator 21 Х механическая, с переключателями Cherry MX Brown, и у нее есть подсветка и съемный numpad, который также является еще и дополнительным трекпадом. Весит ноутбук почти 9 килограммов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*