Когда мы проводим ремонт, то большой проблемой является пол. Тогда то мы и видим, что пол наш не такой ровный и красивый как хотелось бы. Это конечно не проблема. Выровнять пол можно с помощью фанеры, нужен просто особый подход.

Вами была обнаружена такая неровность пола до нескольких сантиметров, как впадина. То тогда нужно загрунтовать пол и делать стяжку из бетона. Чтобы высохла стяжка понадобиться примерно 40-45 дней. Когда же она высохнет нужно наносить гидроизоляцию. Теперь то уже и можно стелить фанеру.

Сначала перед укладкой нужно убедиться, что пол высох и готов к работе. Для этого возьмите кусочек полиэтилена и положите на него груз. Через пару дней посмотрите, если влаги на ней нет, то можно приступать к работе. Предварительно могут понадобиться демонтажные работы в СПб.

Первое что сделаем — это разложим листы, предварительно подогнав их по площади помещения. Между листами должно оставаться расстояние 10 мм, а между стенкой 20мм. Это нужно для хорошей вентиляции. После того как мы разложили фанеру, теперь на носим на ее основание клей и прикрепляем с помощью дюбелей и саморезов. Вот мы все уложили по местам, теперь не забываем о том, что это все нужно отшлифовать. Это можно сделать с помощью специальной машинки или наждачной бумаги. Теперь ваш пол готов и вы можете застелить новое напольное покрытие.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*