Согласно появившимся рендерам, новинку оснастят безрамочным дисплеем с соотношением сторон 18:9. Самым примечательным является то, что нигде нет сканера отпечатка пальцев. Вполне возможно, что производитель отказался от этой функции и решил заменить ее другой. Некоторые полагают, что смартфон будет разблокироваться при помощи сканера лица, схожим с Face ID.

Ожидается, что Huawei сделает целую линейку устройств Mate 10, которая будет состоять из четырех моделей. Уже известно, что будут Mate 10 , Mate 10 Pro и Mate 10 Lite. Последний, вероятно, уже был представлен в Китае под названием Maimang 6. О четвертом устройстве пока информации нет.

Также появились данные, что Mate 10 Pro оснастят безрамочным 5,99-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2880 х 1440 точек. В качестве процессора будет использоваться недавно представленный Kirin 970 с поддержкой искусственного интеллекта. Ожидается, что смартфон получит 6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ ПЗУ на выбор. Емкость аккумулятора составит 4000 мАч, а основную двойную камеру оснастят 20 Мп и 12 Мп сенсорами.

Рендеры Huawei Mate 10 Pro без сканера отпечатков пальцев

Напомним, официальная презентация новинки запланирована на 16 октября.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*