Автомобиль является гордостью каждого водителя и они стремятся чтобы, он не только был мощным внутри, но и красивым снаружи. На водительском жаргоне, различные украшения и улучшения называются тюнингом. Большой популярности приобрело сейчас, подключать дополнительное освещение на автомобиль. Его можно подключить как самому, так и доверить это дело профессионалам. Работа специалистов будет стоит Вам не малых денег, а так купив, Вы без проблем сможете установить ее сами.

Почему Вы должны поставить светодиодную автолюстру себе на автомобиль:
1. У других она стоит на 10% дороже.
2. Дополнительно освещение ночью.
3. Ваш автомобиль будет как рождественская елка, не увидит ее только слепой.
4. Подключение не требует специальных навыков.
5. Не расходует много электричества.

Как получить светодионую автолюстру

Быстро и легко. Достаточно перейти на сайт www.mygoodwin.ru и написать в форму свои данные, а именно номер телефона и почту. Через некоторое время, Вам перезвонит консультант, чтобы уточнить детали. Автолюстру светодиодную Вы получите максимально быстро, прямиком на дом. Если же Вам, не терпится установить автолюстру прямо сейчас, тогда приезжайте по указанному адресу на сайте или звоните по телефону. Также можно купиьт рвд parker.

Как установить светодиодную автолюстру

Приходит она в комплектации со всеми необходимыми запчастями, так что Вам не нужно заморачиваться и ничего докупать. По ширине она имеет приблизительно метр и это зависит куда именно Вы хотите ее цеплять. Она может либо защелкиваться, либо цепляться за корпус и прикручиваться болтами. Крайний случай, это нужно будет просверлить отверстие под болты.

Как присоединить светодиодную автолюстру самому
Посмотреть паспорт автомобиля по электрике и подключить к нужным проводам. Потом за изолировать. Обычно такие лампы берут не много, электричества в пределах 12 вольт, так что ни в коем случае не проверяйте засунув в розетку!

Приобретаю автолюстру в http://mygoodwin.ru, Вы не только получаете много выгод, но и экономите деньги.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*