Задекларированный в самом начале работы принцип «Стать кредитным навигатором для клиентов» остается неизменным и сегодня. Такой принцип – это фундамент востребованности. Учитывая, что развитие отечественного бизнеса все еще сопровождается трудностями, в том числе и постоянным внесением правок в законодательство, компания делает все возможное, чтобы смягчить старт в малом бизнесе для тех, кто начинает свое дело с получения кредита в банке. А результат: оттока клиентов нет, а доверие растет. Какие конкретные задачи решает компания, можно узнать, изучив сайт. Воспользовавшись представленными тут контактами, можно, связавшись с консультантами, получить ответы на все вопросы. Причем, ответы от квалифицированных финансистов, что так важно при получении кредита.

Конкретные предложения по кредитованию
Те, кто принял решение открыть собственное дело, взяв кредит на развитие бизнеса, должны знать, какую помощь готова предложить компания. Это:
• Консультация (бесплатная) о самой процедуре, выборе банка и условиям, наиболее подходящих для конкретного начинающего бизнесмена;
• Кредиты для ИП, ООО, малого и среднего бизнеса;
• Кредиты под залог – недвижимости, автотранспортных средств или без залога.
Но и предприятиям, который имеют статус крупного бизнеса, компания помогает в разработке специальных программ финансирования и открытия кредитной линии.

Для компании одинаково важен клиент, какой бы статус на момент оформления кредита он не имел – владелец уже развернутого бизнеса или только дебютирующий в нем. Важно правильно провести подбор ипотеки.

Если вопросы финансирования решает компания
Кредитование бизнеса по определению требует внимательного изучения условий и реальности его выполнения без штрафных санкций. А это основание для консультации с профессионалами. В компании royal-finance.ru работают только квалифицированные финансисты, владеющие к тому же юриспруденцией. Взяв на себя взаимодействие между банком и клиентом-начинающим бизнесменом, последний получает возможность получить кредит без кабальных условий, что крайне важно для предпринимателя.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*