Принцип работы любой страховой компании в народе метко охарактеризован: мягко стелют, да жестко спать. Агитируя, а точнее – вербуя новых клиентов, страховщики обещают полную защиту их интересов с такой же полной компенсацией материального ущерба. Но крайне редко страховая компания тут же выполняет свое обещание. Даже тогда, когда все очевидно — страховая не платит. Сколько нервов и средств стоит такое противостояние пострадавшему в ДТП автовладельцу, известно даже тем, кто не имеет своего автомобиля. Можно ли изменить ситуацию? Можно. Что и предлагает компания, оказывая квалифицированную помощь пострадавшему. Причем, помощь такую, которая выражалась бы в реальном денежном эквиваленте.
Конкретные предложения для тех, кто имеет право на страховку

Обратившись в фирму http://avtojurist.su, прежде всего надо знать, что проблемой со страховкой займется опытный юрист. С его помощью:
• Будет направлена претензия в ту страховую компанию, которая оформляла страховые документы;
• Составлено по всей форме исковое заявление;
• Подготовлены все необходимые документы для защиты прав клиента.

Каждый конкретный страховой случай будет проанализирован юристом по ДТП в Москве не только в рамках закона, но и с максимальным индивидуальным подходом к ситуации. Таким образом, шанс на успешное решение вопроса возрастает в разы. Опыт работы компании свидетельствует о том, что возврат денежных средств клиента практически обеспечен. При этом будут еще два важных плюса: экономия времени и нервов.

И все-таки страховой полис
Компания окажет реальную помощь лишь в том случае, если автовладелец будет иметь страховой полис, что сегодня стало нормой. В случае дорожного происшествия, когда произошло повреждение автотранспорта третьими лицами или другая подобная ситуация, застрахованный владелец имеет право на возмещение ущерба. Но, как правило, страховщики не спешат с этим самым возмещением, а то и отказывают в нем. Но наличие страхового полиса и грамотная, квалифицированная помощь специалистов компании в корне меняет ситуацию.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*