Производство фасадных и цокольных работ из натурального камня | Информационно новостной портал Skwid.ru

Облицевать дом дагестанским камнем, это значит придать ему вид богатого классического особняка. В отличие от тёмного гранита, фасад из светлого камня создаёт впечатление лёгкого возвышенного строения, на берегу далёкого южного моря, которого так не хватает жителям центра России. Поэтому в роли исходного материала, для производства фасадной плитки, используется каспийский ракушечник, песчаник или доломит. У этих камней красивый внешний вид, к тому же их издавна использовали в странах Средиземного моря для постройки жилья и сооружений.

Конечно, вести издалека облицовочный материал, не имеет смысла, когда в нашей стране есть собственные залежи этих камней. Использование дагестанского облицовочного камня.

— Во-первых, даже если дом возводился из кирпича и бетона, после облицовочного камня для цоколя он приобретает абсолютно иной вид. Для этого компания Fasad Stone готова предоставить заказчику сметный проект.

— Во-вторых. Каменная плитка из натурального материала – это отличная защита теплоизоляционного слоя стен и цоколя здания от воздействия атмосферных осадков и стихийных явлений.

— В-третьих, компания fasadstone.ru готова предоставить клиентам не только цокольную и фасадную плитку известняк, а также другие декоративные изделия, например: балюстрады, карнизы, колонны, пилястры, панно. И, наконец, главное, компания готова предоставить заказчику не только материал, но и своих мастеров.

Таким образом, клиент получает готовый объект под ключ, не тратя времени на поиски бригады отделочников, транспорта для подвозки материала, и, разумеется, денег для их оплаты. А для того чтобы убедиться в качестве производимых работ достаточно посетить сайт компании и познакомиться с оставленными клиентами отзывами, статьями и фотографиями объектов. В отличие от многих компаний, так называемых перекупщиков, Фасад Стоун продаёт только свою продукцию, добытую и произведённую в горах Дагестана. Кроме того, на все поставляемые товары и работы, даётся пятилетняя гарантия, а жители Кавказа привыкли своё слово держать всегда.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*