Высотные работы по очистке снега с крыш | Информационно новостной портал Skwid.ru


Не секрет что зимы в России не только снежные, но и:
— долгие;
— суровые;
— морозные.
Поэтому, проблемы с уборкой снега наступают не только при его выпадении, но и при наступлении оттепели, когда снежная масса становится тяжелой и лежа на крышах домов, оказывает значительное воздействие на несущие конструкции крыш и фасадов. Соответственно, увеличение нагрузок и повышенная влажность приводят к порче и разрушению достаточно дорогих материалов кровли и дома в целом.

Как с этим бороться?
В таких случаях лучше всего воспользоваться услугами профессионалов. Как вариант кровельные работы такого плана можно заказать тут http://regionst.ru/. Следует помнить, что уборка снега с крыш – это достаточно сложный, трудоемкий, и требующий определенных знаний процесс. И если у работников нет профессиональной подготовки, то работа не только не будет выполнена на необходимом уровне, но и может закончиться плачевно для неквалифицированных работников. Поэтому, лучше всего воспользоваться услугами промышленных альпинистов, ссылка на сайт которых указана выше по тексту.

Чем интересна работа профессионалов такого профиля?
Специалисты этой категории используют в работе профессиональное снаряжение, и все необходимое оборудование. При этом клиентам оказываются услуги любой сложности, такие например, как:
— очистка высотных зданий, у которых нет бортов;
— очистка строений и зданий с крутыми скатами;
— очистка крыш с карнизами, ремонт кровли;
— очистка балконов навесов, прочее.

Так что в том случае, когда выступающие конструкции домов и строений подвергаются сильному воздействию снежных масс, следует обращаться за помощью к профессионалам, и вы получите:
— эффективную очистку сосулек по всему периметру здания;
— быструю и полную очистку всей площади от снега;
— качественное удаление наледи со всех выступающих элементов крыш.

Обращайтесь, и специалисты компании всегда рады будут вам помочь.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*