Совместимые картриджи HP (Hewlett-Packard) | Информационно новостной портал Skwid.ru


Несмотря на то что печатающие принтеры являются далеко не новинками техники и ими давно пользуются как на работе, так и в быту, комплектующие к ним до сих пор являются дорогим удовольствием.

Это всё сказанное в основном касается картриджей, так как сами принтеры и многофункциональные устройства (МФУ) служат довольно долго. Поэтому приобрести надёжный долговечный картридж НР – это первоочередная задача любого владельца. Особенно если у него имеется несколько аппаратов разных моделей и марок производителей. Или же он занимается печатанием большого количества документов и типографской продукции.

Многие собственники личных автомобилей знают, как трудно проходить техобслуживание машин в родных им сервисных центрах. В них, как правило, используют оригинальные запасные части от производителей, а если тех нет в наличии, то приходится ждать поставки с заводов. А если владелец не захочет ждать и поставит запчасти другого изготовителя, то его машина лишится гарантийного обслуживания.

Вот такая или подобная ситуация сохранялась до 2012 года с принтерами и МФУ, пока производственники не разрешили владельцам ставить на свои аппараты совместимые картриджи, приобрести которые можно здесь. Они по своим техническим характеристикам, ничем не отличаются от оригинальной продукции, а иногда даже превосходят её, кроме того, совместимые картриджи дешевле по стоимости.

Что является гарантией успешного применения совместимой продукции

— Во-первых, продукция Cactus выпускается на специализированной фабрике в Китае, чей объём превышает 100 тыс. изделий в месяц.
— Во-вторых, неоднократные проверки и сравнения с оригинальными изделиями не выявили каких-либо различий между представленными образцами.
— В-третьих. В реальности совместимые картриджи продаются дешевле оригиналов НР, они всегда есть на складе, и могут быть доставлены покупателю курьером прямо на место работы.

Приобрести совместимые картриджи в столице можно в интернет-магазине «Лазерка» на рынке в районе Митино. Время работы магазина с 9 утра до 6 вечера без выходных дней. Заявки можно оставлять по телефону или в электронном сообщении.

Примечание

Некоторые недобросовестные продавцы предлагают клиентам поддельные картриджи от неизвестных производителей. Более того, они скупают использованные картриджи и заправляют их контрафактной краской.

На практике, эти картриджи уже ни к чему не пригодны, а их владельцам приходится с ними прощаться, так и не сэкономив на дешёвом приобретении. И это будет ещё хорошо, если краска не попадёт внутрь механизма и ему не потребуется капитальная чистка или ремонт.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*