Мобильные стеллажи от компании «ИСТА Техника» | Информационно новостной портал Skwid.ru

Наша компания «ИСТА Техника» изготавливает и реализует архивное и музейное оборудование различных видов. На сегодняшний день в числе наших постоянных клиентов насчитываются десятки крупнейших государственных и частных компаний, которые ответственно подходят к организации хранения архивов. Кроме того, с нами предпочитают сотрудничать крупнейшие музеи и галереи страны.

Архивное и музейное оборудование от компании «ИСТА Техника» пользуется высоким спросом по многим причинам: начиная от высокого качества и заканчивая доступной стоимостью, но определяющее значение имеет комплексное оказание услуг. Обратившись к нам, вы получите:

  • Индивидуальную разработку проектов архивных помещений и запасников музеев.
  • Доставку всей заказанной продукции в любую точку России.
  • Проведение монтажных работ.
  • Гарантийное и сервисное обслуживание.

Мы изготавливаем несколько видов музейного и архивного оборудования. Нужно отметить, что на сегодняшний день особой популярностью пользуется мобильный архивный стеллаж. О данном практичном и в высокой степени эффективном оборудовании нужно поговорить более детально.

Мобильные стеллажи для архивов

На сегодняшний день для многих организаций достаточно серьезной проблемой является размещение архивов. Покупка или аренда помещений для этих целей обходится достаточно дорого, поэтому чем меньше площади займет архив, тем лучше.

Очевидным решением озвученной проблемы является мобильный архивный стеллаж. Он имеет несколько вариантов исполнения:

  • Автоматизированная стеллажная конструкция, приводимая в движение с помощью электрического привода.
  • Механическая стеллажная конструкция, перемещаемая путем приложения физических усилий.
  • Стеллажи с несколькими ярусами, позволяющие рационально использовать не только площадь помещения, отведенного под архив, но и его объем.

Наименьшей ценой отличаются механические стеллажные конструкции. Мобильный автоматический архивный стеллаж стоит дороже, но в то же время он более функционален. Именно он может быть оснащен несколькими ярусами. Нужно сказать, что автоматические конструкции рекомендованы к установке в архивах, где обращение к фондам происходит достаточно часто.

Совместно со стеллажными конструкциями нами поставляется необходимое программное обеспечение. Мы также обучаем ваших специалистов работе с ним.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*