Black Shark от Xiaomi получит съемный Bluetooth-контроллер | Информационно новостной портал Skwid.ru

На изображении видно, что к смартфону прикреплено устройство, напоминающее джойстик. Официальный тизер компании подтверждает, что гаджет получит поддержку Bluetooth-контроллера, благодаря чему будет напоминать игровую консоль Nintendo Switch, в которой на 7-дюймовом экране установлены сменные игровые контроллеры с обеих сторон.

Появившееся фото Black Shark показывает, что гаджет оснащен двойной основной горизонтальной камерой и светодиодной вспышкой. По центру задней панели находится логотип Black Shark. Сканер отпечатков пальцев отсутствует на задней панели — вероятно, он размещен под дисплеем, соотношение сторон которого составит 18:9.

Black Shark от Xiaomi получит съемный Bluetooth-контроллер

Смартфон будет поддерживать GPS, Wi-Fi, 4G LTE и Wi-Fi MIMO. Ожидается, что гаджет оборудуют OLED-экраном с частотой обновления 120 Гц. Аппаратной основой может стать процессор Snapdragon 845. Гаджет может быть представлен в двух модификациях: с 6/8 ГБ оперативной памяти и хранилищем на 128/256 ГБ. Смартфон будет работать на базе операционной системы Android 8.0 Oreo, но в нем будут присутствовать некоторые функции фирменной прошивки MIUI.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*