OnePlus 6 прошел первый краш-тест | Информационно новостной портал Skwid.ru

Дисплей OnePlus 6 покрыт сверху защитным стеклом Gorilla Glass 5 от компании Corning. Задняя сторона покрыта аналогичной стеклянной панелью. По результатам тестирования на царапины, заметные повреждения начали быть видны уже на уровне 6 шкалы твердости Мооса.

В верхней части дисплея разместился вырез, как у iPhone X. В нем находятся фронтальная камера и решетка разговорного динамика. Снять последнюю у автора видео не получилось, так как она надежно прикреплена к устройству. Рамка гаджета и все кнопки выполнены металлические. Производитель добавил дополнительный слой из пластика между стеклом и рамкой, что позволило надежнее защитить стеклянные панели во время падений. Основная двойная камера и сканер отпечатков пальцев также надежно защищены от повреждений.

OnePlus 6 прошел первый краш-тест

Смартфону устроили испытания огнем. Напомним, его оснастили 6,28-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2280 x 1080 пикселей и соотношением сторон 19:9. Всего за 20 секунд место, к которому была поднесена зажигалка стало черным, и со временем так и не восстановилось.

OnePlus 6 прошел первый краш-тест

OnePlus 6 прошел тест на сгибаемость. В результате гаджет немного погнулся, но никаких трещин на корпусе не осталось.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*