Игровой автомат клуба Вулкан — Monster Mania | Информационно новостной портал Skwid.ru

Сложно сказать, есть ли у какого-нибудь из персонажей Monster Mania имя. А может вся группа персонажей связана с фильмом или телешоу. Но одно можно сказать точно: сами монстры и игра, в которой они отображены захватывающие. Этот модный, 5-барабанный, 9 линейный слот от Microgaming заставит вас улыбнуться, пока вы будете наслаждаться выигрышными комбо и большими вознаграждениями клуба Вулкан по ссылке http://www.vulcan-igrat-besplatno.com/.

Иногда приходится снимать шляпу перед людьми, которые создают действительно уникальные и качественные игры, как Monster Mania. В этой игре просто есть что-то необычное. Несомненно, в ней есть нечто большее, нежели просто визуальная привлекательность этого анимационного, монстр-тематического слота. Символы слота в этой игре совершенно разные: есть милый монстр с одним гигантским глазом, наполовину съеденное яблок, змея с перекошенными глазами, монстр рыба, бананы, виноград, ломтик арбуза, осьминог и мозг. Второй из них — это дикий символ, а, как вы, наверное, догадались — последний — это значок разброса. Музыка и эффекты прекрасно дополняют значки, чтобы создать геймплей, от которого по-настоящему трудно отвлечься.

Как играть в Monster Mania

Прежде чем запустить игру с этими сумасшедшими существами, вы должны решить, сколько вы будете делать ставки. Вы можете делать ставки между минимальной ставкой $ 0.25 и максимальной суммой $ 18. Как только вы нажмете кнопку «спин», вы погрузитесь в мир приключений.

Наибольшая сумма, которую можно выиграть за один спин в Monster Mania, составляет 1000 кредитов. Вы можете выиграть этот приз, если на любой выигрышной линии, которая была активирована, появилось пять знаков шариков. Кроме того, вы можете выиграть довольно большую сумму, воспользовавшись бонусом разброса: три, четыре или пять символов разброса мозга в любом месте на барабанах будут умножать вашу первоначальную ставку на 10, 50 или 100 соответственно. Наконец, осьминог — это, естественно, дикий символ. Он может заменить все значки, за исключением символа разброса, но он не действует как множитель. Эта функция в значительной степени повышает ваши шансы на успешный исход этой игры. Развейте все сомнения по поводу этого слота, испытав его предварительно в бесплатном режиме, режиме демо. Здесь вам не понадобиться использовать собственные деньги. Достаточно взять игровые кредиты, которые можно разыграть в несколько спинов, чтобы оценить геймплей и возможности этой игры.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*