Samsung Galaxy Tab S4 замечен на рендерах | Информационно новостной портал Skwid.ru

Новинка будет доступна в двух цветовых решениях: черном и сером. Предполагается, что устройство выйдет и в золотистом цвете. Внешне будущая новинка схожа с предшественником, Galaxy Tab S3. Все клавиши размещены на тех же местах, а логотип «Tuned by AKG», размещенный на S3, был заменен на «Samsung | Tuned by AKG» на устройстве-преемнике.

Ранее появилась информация, что будущий Galaxy Tab S4 будет оснащен 10,5-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 16:10. Экран будет окружен более тонкими рамками, чем у предшественника. Над дисплеем нет логотипа компании. Предполагается, что это может связано с тем, что устройство получит сканер радужной оболочки глаза. Также не видно кнопки «Домой»: вероятно, управлять устройством можно будет при помощи экранных кнопок навигации.

Samsung Galaxy Tab S4 замечен на рендерах

Информация о технических характеристиках будущего Galaxy Tab S4 также отсутствует. Ожидается, что планшет будет работать на базе процессора Snapdragon 835 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного накопителя. Емкость аккумулятора составляет 7300 мАч. В качестве операционной системы может быть предустановлена Android 8.1 Oreo. Основная камера может получить сенсор на 13 Мп, фронтальная — датчиком на 8Мп. Предполагается, что Galaxy Tab S4 будет поддерживать Samsung DeX.

Если Samsung не представит новый планшет на мероприятии 9 августа, то его анонс может состояться в рамках выставки IFA 2018.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*