Новые умные часы Huawei TalkBand B5 будут представлены 18 июля | Информационно новостной портал Skwid.ru

Основной особенностью предшественника TalkBand B5 является возможность использования устройства в качестве Bluetooth-гарнитуры. По данным источников, будущая новинка может быть использована аналогично. Устройство будет оборудовано OLED-экраном и поставляться в двух цветовых решениях — золотистом и серебристом.

Также сообщается, что устройство может использоваться и в качестве фитнес-трекера, ведь будет оборудовано датчиком ЧСС, функцией отслеживания сна и многими другими функциями, включая шагомер. На данный момент стоимость будущего устройства неизвестна. По данным инсайдеров, гаджет станет прямым конкурентом для недавно вышедшего Mi Band 3 (обзор тут), стоимость которого составляет около 25 долларов. Исходя их этого, цена новинки будет схожей.

 Новые умные часы Huawei TalkBand B5 будут представлены 18 июля

Появилась информация и о будущем смартфоне Nova 3. Его оборудуют большим 6,3-дюймовым дисплеем с вырезом в верхней части и поддержкой разрешения Full HD+. В качестве процессора будет использоваться фирменный чипсет Kirin 659 с 6 ГБ оперативной памяти и двумя вариантами встроенного хранилища 64/128 ГБ. Емкость аккумулятора может составить 3650 мАч. Основная и фронтальная камера получат по двойному сенсору. Устройство будет работать на базе операционной системы Android Oreo и фирменного пользовательского интерфейса EMUI.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*