Платежные системы для интернет-магазина | Информационно новостной портал Skwid.ru

платежные системы
Как же правильно подобрать платежную систему для интернет-магазина? Безусловно, данный вопрос должен быть без промахов. Тот тип оплаты, принимающийся выбранным магазином, должен быть комфортным для покупателей, а в первую очередь безопасным для вас. Сделать ошибку в выборе запросто. Каждая платежная система имеет отличия: свои преимущества и недостатки. Надежным партнером, имеющим большие возможности приема онлайн оплаты, является https://info.paymaster.ru/pay-system-internet-magazin/.

Рекомендации по выбору

Определиться с платежной системой для своего интернет-магазина не так просто, ведь от стабильности напрямую зависит безопасность вывода денег за товары и услуги, а кроме того платежеспособность. Вначале можно подключить «Интеркассу» платежных систем, что предоставит сайту все необходимое. А потом после всего наблюдать за функционалом механизма и доставку товаров. Главным плюсом интеграции площадки с данным инструментом оплаты является функция приема платежей в автоматическом формате.
Подбирая платежную систему, нужно найти как можно больше сведений о ней, а именно:
— Число платежных систем, включенные в агрегат (чем больше количество, тем лучше);
— Присутствие городских номеров;
— Наличие клиентской базы: нужно обратить внимание на нереальных клиентов;
— Сертификаты, а также прочие документы, которые дают право работать в данной области;
— Отзывы клиентов;
— Подключить и настроить интерфейс к странице довольно просто;
— Есть доступ к оффлайн-формату с помощью терминалов.

Какую платежную систему выбрать?

Какой вариант лучше? К примеру, по времени настройки проигрывает лишь Деньги Онлайн. Другие же можно подключить быстро, займет порядка недели. Оперативное подключение – это система ИнтеллектМани, которая уже на протяжении часа запускает процесс. Можно начать работу практически сразу.

Также одна из наиболее выгодных комиссий при создании платежа находится у ИнтеллектМани. Это порядка 1,5%, а высокий процент у PayU, так этот показатель доходит до 10. Однако единственная платформа, где комиссия оплачивается покупателем, является ВебМани.

Все-таки желательно установить платежные устройства на сайт или же в интернет-магазин, чтобы не ограничивать возможности перед клиентами. Разнообразие функционала, а также наполненность устройства, безусловно, найдут своих любителей среди пользователей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*