Huawei Nova 3 — флагман на фирменном топовом чипсете | Информационно новостной портал Skwid.ru

Гаджет поместили в стильный стеклянный корпус. Покупателям доступно несколько цветовых решений: черный, голубой, золотистый и сине-фиолетовый. На передней панели разместился безрамочный 6,3-дюймовый дисплей. Он поддерживает разрешение 2340 x 1080 пикселей и соотношение сторон 19,5:9. В верхней части экрана находится выемка, как у iPhone X. В ней расположился двойной модуль фронтальной камеры, разговорный динамик, датчики освещения и приближения, а также ИК-датчик освещенности для технологии 3D-распознавания лица. На задней части корпуса находится сканер отпечатков пальцев.

Основная камера получила два датчика на 16 Мп и 24 Мп, есть светодиодная вспышка, PDAF, контрастный AF, и HDR Pro. Модуль фронтальной камеры получил два сенсора на 24 Мп и 2 Мп.

Huawei Nova 3 — флагман на фирменном топовом чипсете

Аппаратной основой смартфона стал фирменный чипсет Kirin 970 с 6 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ накопителя. Гаджет стал первым устройством, поддерживающим технологию GPU Turbo и 3D-Emoji AR. Устройство работает на базе операционной системы Android 8.1 Oreo и EMUI 8.2. Емкость аккумулятора составляет 3750 мАч.

Huawei Nova 3 — флагман на фирменном топовом чипсете

Устройство уже сегодня можно приобрести на территории Китая. Сообщается, что что стоимость гаджета с 6/128 ГБ памяти составляет около 446 долларов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*