iPhone 9 Plus — раскрыт дизайн будущего флагмана | Информационно новостной портал Skwid.ru

Сегодня были опубликованы изображения другого устройства, которое получит самый большой дисплей — iPhone 9 Plus. Внешне устройство будет похоже на iPhone X 2017 года. На передней панели разместится безрамочный дисплей с вырезом в верхней части экрана, где будет расположен модуль для 3D-технологии распознавания лица. По данным утечек, iPhone 9 Plus оборудуют OLED-дисплеем диагональю 6,5-дюймов, а размеры корпуса составят 157,5 x 77,4 x 7,7 мм.

Как и iPhone X, на правом торце будущего iPhone 9 Plus разместиться кнопка питания, а на левом— клавиша регулировки громкости и переключатель обычного/тихого режимов. Предполагается, что на нижнем торце корпуса разместятся внешние динамики и порт для зарядки смартфона.

iPhone 9 Plus — раскрыт дизайн будущего флагмана

Ранее появлялась информация, что данное устройство получит тройной модуль основной камеры, но новые изображения говорят об обратном. iPhone 9 Plus получит двойной модуль основной камеры, который расположиться вертикально в верхнем левом углу. По данным источников, смартфон оборудуют аккумулятором емкостью 3000 мАч и фирменным процессором Apple A12.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*