Коттеджный поселок Романовские дачи | Информационно новостной портал Skwid.ru


Многие жители крупных городов и мегаполисов мечтают переселиться за город, где они смогут наслаждаться чистым воздухом, отсутствием пробок на дорогах, а также красотой природы. Можно выбрать как частный дом, так и коттедж в поселке, главное, чтобы жилье устраивало своим расположением, площадью и стоимостью.

При этом, те, кто собираются ездить на работу ежедневно, должны обращать внимание еще и на удаленность жилья от города, а также развитость транспортной инфраструктуры поселка, в котором им предстоит проживать.

Главные плюсы проживания за городом:

  • низкие коммунальные платежи,
  • отсутствие большого количества соседей,
  • чистый воздух и вода.

К минусам относят:

  • в ряде случаев недостаточно развитая инфраструктура,
  • сильная удаленность от города.

Имеющие множество плюсов коттеджные поселки Cимферопольского шоссе привлекают внимание людей желающий приобрести жилье за городом уже давно. Одним из них является дачный поселок «Романовские дачи», состоящий из домов площадью от 95 до 256 кв. м. расположенных на участках от 8 до 30 соток. Поблизости с ним расположен лес, а также чистые реки и озера.

Расстояние от поселка до столицы всего 89 км, которые легко можно преодолеть на собственном автомобиле за час. Езда при этом, что немаловажно, будет комфортной, так как соединяет поселок и Москву Симферопольское шоссе, к которому ведет асфальтированный выезд.

Поселок «Романовские дачи» достаточно большой. Все землевладения реализуются с готовыми домами или же со строительным подрядом. Найти дом своей мечты в нем не сложно, так как покупателям предлагается на выбор два десятка вариантов домов (1 и 2-х этажных), при этом, что немаловажно, их можно, по желанию владельца, еще и перепланировать.

Можно приобрести земельные участки в Заокском районе и заняться строительством самостоятельно – газ, вода и электричество к ним подводятся. Как внутренняя, так и внешняя инфраструктура поселка не имеют минусов. Благодаря этому не только жизнь, но и отдых в «Романских дачах» придется по душе всем без исключения.

Перейдя по ссылке https://www.rdachi.ru/ потенциальные покупатели смогут ознакомиться с более подробным описанием поселка, узнать о том насколько он благоустроен, а также связаться с представителями компании и задать им свои вопросы. По желанию, онлайн можно легко записаться на экскурсию и увидеть лично поселок и дома.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*