Канадский миллиардер считает, что биткоин обесценится в 2019 году | Информационно новостной портал Skwid.ru

Предприниматель утверждает, что сейчас криптовалюта находится под искусственным давлением

Канадский миллиардер считает, что биткоин обесценится в 2019 году

Per Ivarsson

/ Flickr.com

Москва, 18 декабря — АиФ-Москва.

Канадский миллиардер, сторонник альтернативной криптовалюты Bitcoin SV уверен, что главная криптовалюта Bitcoin обесценится до нуля в следующем году, так как не имеет практической ценности, передает РБК.
Блокчейн за экологию. Экофонд ASGARD защищает природу с криптовалютами

В результате разделения основной сети Bitcoin Cash в результате так называемого хардфорка появился альткоин Bitcoin SV, а оригинальный Bitcoin стал также известен как Bitcoin ABC.

Предприниматель утверждает, что сейчас криптовалюта находится под искусственным давлением, которое должно снизить ее цену до нуля в 2019 году. По его словам, биткоин бесполезен, поэтому его намеренно уменьшают в масштабах и обращении. При этом сама технология и экономическая модель не исчезнут.

Айр считает, что людям стоит переключить свое внимание с рыночной капитализации и стоимости на масштабируемость криптовалюты и ее реальное применение. При этом он отверг обвинения в том, что обновление сети и хардфок в ноябре привели к обвалу рынка цифровых валют.

20 ноября цена биткоина установила годовой минимум в 4380 долларов, а капитализация индустрии снизилась до 144 миллиардов долларов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*