Автомат Единорог в клубе Вулкан Ставка | Информационно новостной портал Skwid.ru

Вулкан Ставка

Существует большой выбор игральных автоматов, можно найти слоты о викингах, вампирах или пиратах. Играя, стать участником исторической битвы или открыть Америку. Есть слоты, разработанные по мотивам фильмов или сказок. Сказочные сюжеты пользуются популярностью среди игроков. В аппарате Unicorn Magic от корпорации Novomatic можно попасть в сказочный лес, встретить мифических существ, но получить реальные доходы.

В эмуляторе трехмерная графика, оригинальный узнаваемый дизайн. На катушках изображены единорог и грифон, волшебница и таинственный лес, грибы, гномы, карточные знаки. В слоте традиционные опции — рисковая игра, режим автоматической игры, функция Free-spins, символы Wild и Scatter. Симулятор имеет мобильную версию, интерфейс эмулятора понятен даже новичка.

Демоверсия, бонусные туры и специальная символика слота

В онлайн-клубе Вулкан Ставка посетители смогут изучать аппараты в демонстрационной версии, не рискуя своими деньгами. Если есть желание получать реальные доходы, то нужно пройти регистрационный процесс на сайте, создать аккаунт, внести деньги на депозит. В специальной таблице можно найти условия турнира. Если выпадают пять иконок с изображением леса, то ставка вырастет в пятьсот раз. Столько же картинок с главным героем принесут умножение на девять тысяч.

  • Дикий знак симулятора — изображение единорога, заменяющее при необходимости прочие символы, кроме Символа разброса.
  • Знак Scatter в трех и более экземплярах приведет к пятнадцати фриспинам, с умножением выигрыша в три раза. Если во время бонусных прокруток снова выпадут Символы разброса, то количество Free-spins суммируется.

В автомате девять линеек, которые можно выбирать произвольно. На активные линейки делаются ставки в диапазоне от единицы до сотни. В режиме автоматической игры не нужно постоянно запускать вручную барабаны.

Вулкан Ставка

Выигрышные комбинации считаются от левого барабана, для получения очков нужно собрать от двух до пяти одинаковых иконок. В рисковом турнире надо угадать цвет случайно выбранной карты. При точном ответе ставка удвоится. Кроме симулятора о единороге есть подобные разработки с главным героем грифоном — Золото грифона. А также продолжает цикл слотов Таинственный лес, где Дикий символ — портрет волшебницы. Во всех слотах Символ разброса — иконка с лесом.


Читайте также:

Комментарии закрыты.