«Секретный лес» в казино Вулкан Ставка | Информационно новостной портал Skwid.ru

Вулкан Ставка

Мировой бренд Novomatic Gaminator популярен разработками сказочной тематики. Кроме такого необычного сюжета, слот-машины наделены невероятными графическими новшествами, анимационными вставками.

Правила игрового автомата Таинственный Лес

На онлайн-площадке Вулкан Ставка многие посетители останавливают свой выбор на симуляторе Secret Forest. Этот фантазийный софт о таинственном лесе, населенного таинственными существами, единорогами, феями, гномами. Участник отправится в сказочное приключение к голубому дворцу, встречая на своем пути различные задания и препятствия.

Интерфейс главного экрана очень красочен. Загадочные жители леса будут помогать и препятствовать вам одновременно. Вы перенесетесь в яркий мир графического дизайна. А при помощи 5 барабанов и 9 активных полос будете собирать выигрышные комбинации и зарабатывать щедрые подарки.

Под основным игровым полем расположена панель управления, которая управляет всем процессом при помощи следующих кнопок:

  • start – запускает спины;
  • line – активирует линии;
  • gamble – кнопка риск-игры;
  • info – информационная часть слота;
  • bet one, bet max – выбор минимальной и максимальной ставки.

Автомат Secret Forest на портале Вулкан Ставка отличается небольшим коэффициентом отдачи – 95%.

Символы и бонусные игры симулятора

Все изображения слота имеют определенное финансовое значение. Самым маленьким коэффициентом обладают символы второго ранга – цифры и карточные достоинства. Тематические символы в виде картинок единорога, старичков, весёлых мухоморов, грифона приносят неплохие коэффициенты ставок.

Дополнительные символы – wild и scatter. Wild представлен лесной феей и заменяет любой другой, кроме скаттера, для составления призовых комбинаций. Символ Scatter – в виде пейзажа поляны в лесу – активирует бонусные игры. Это возможно в случае выпадения одновременно трех и более картинок на барабане.

Вулкан Ставка

Бонусный турнир предлагает игроку 15 бесплатных фриспинов. Все призовые очки при вращении спинов будут увеличены в три раза. При составлении на основном поле выигрышных комбинаций, участник может попытать удачи в дополнительном раунде. Риск-игра включает традиционные правила: нужно угадать цвет зашифрованной карты. Это не сложно, ведь выбор состоит из двух кнопок – черной или красной. Победа в призовой риск-игре увеличивает ставку в два раза.


Читайте также:

Комментарии закрыты.