Экспорт золота | Информационно новостной портал Skwid.ru

Мало кто из простого народа точно понимает, что за последние годы, Экспорт золота принес России больше денег, чем экспорт газа, несмотря на тот факт, что по всем каналам только и говорят о том, что газ – это достояние страны, на котором она живет. Конечно, большинство политических ходов постоянно умалчиваются по телевизору, поскольку простому человеку не нужно показывать все, как есть на самом деле. Достаточно будет дать пустые обещания и сказать, что все хорошо. Но есть специализированные ресурсы, которые привыкли говорить только правду.

Где найти правду?
Можно смело посетить уникальный информационный портал mediamost.info, который на сегодняшний день стремительно начинает набирать популярность среди своих читателей. Ведь именно тут предоставляются только самые свежие и максимально достоверные новости, которые могут рассказать о том, что именно твориться в стране и почему все именно так.

Новости поставляются исключительно из первоисточников, так что они точно проверенные и им можно смело доверять. Все новости ссылаются на определенные заявления конкретных чиновников, так что подкреплены фактами.


Читайте также:

Комментарии закрыты.