На западе Москвы произошли взрывы | Информационно новостной портал Skwid.ru

На западе Москвы произошел взрыв в газовой системе. В столичном управлении МЧС объявил сбор всего руководящего состава. На место происшествия решено отправить значительную часть спасательной техники.

«Произошло повреждение оборудования редуцирования шкафного регуляторного пункта. В настоящее время пункт отключен. На месте работают бригады, ситуация под контролем», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь предприятия «Мосгаз» Дарья Распопова.

По данным LifeNews, на западе Москвы произошла серия взрывов газа в жилых домах. Как отмечается сообщении телеканала, сбой оборудования на газораспределительной подстанции привел к повышению давления в газовой сети.

Как сообщает ТАСС, в результате неисправности на газораспределительной подстанции в Пресненском районе Москвы загорелись шесть квартир. «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах отмечает, что в районе Шелепихинского шоссе зафиксировано 10 пожаров в квартирах жилых домов.

В частности, пожары происходили на Шелепихинском шоссе, дом 11, дом 30, дом 26 и дом 13 (корпус 1), а также на Шелепихинской набережной, дом 26, в Шелепихинском проезде, дом 4, в Прибрежном проезде, дом 4, а также в Причальном проезде, в домах 3 и 1. В результате возгораний, по предварительным данным, пострадали три человека.

Телеканал LifeNews сообщает, что в столичном управлении МЧС объявлен сбор всего руководящего состава, а также принято решение отправить значительную часть спасательной техники в район Шелепихинской набережной.

Источник: newsru.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*