Минобороны РФ поблагодарило Латвию за пиар ВМФ России | Информационно новостной портал Skwid.ru

Минобороны РФ в своем микроблоге в Facebook выразило благодарность коллегам из Латвии за «пиар-кампанию» Военно-морского флота России.

Москва, 24 ноября. РИА «Новости» со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства обороны России в Facebook, сообщает, что российское оборонное ведомство выражает благодарность латвийским коллегам за пиар российского флота, сделанное ими во время сообщения о появлении в Балтийском море русской подлодки.

«СМИ Латвии, переняв эстафету у своих шведских коллег, сенсационно сообщили миру о появлении в Балтийском море российской подводной лодки. Благодарим за продолжение активной пиар-кампании ВМФ России», — говорится в сообщении ведомства.

В субботу, 22 ноября, представитель Министерства обороны Латвии заявил, что «в 27 морских милях от территориальных вод страны в акватории Балтийского моря была обнаружена российская подводная лодка». В середине октября «неуловимую подложку» иностранного государства «ловили» шведские моряки в районе Стокгольмского архипелага, но поиски закончились безрезультатно.

Источник: dk.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*