Депутат горсовета грузинского города Цалка (расположен в южной части республики) Юрий Модебадзе попал в больницу после драки, в ходе которой его избили его коллеги. Об этом сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на телеканал «Рустави-2».

Намерен ли он обращаться в полицию, не сообщается.

Юрий Модебадзе представляет партию «Объединенное демократическое движение» экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе. Избившие его коллеги, как отмечается, являются представителями правящей коалиции «Грузинская мечта».

Сообщается, что причиной конфликта стало то, что Модебадзе потребовал от членов горсовета разъяснений по поводу бюджетных расходов на реабилитацию системы водоснабжения в размере двух миллионов лари (более 50 миллионов рублей). Депутат, по информации Front News, утверждает, что была допущена растрата.

«Раздражение моих оппонентов было вызвано тем, что недавно я поднял эту тему, предоставив информацию о растрате журналистам. Именно после этого произошла драка», — заявил он. Агентство отмечает также, что в потасовке принял участие председатель горсовета Ираклий Гигинеишвили.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Подмосковных полицейских могли расстрелять пьяные ополченцы
Колёсная пара электрички сошла с рельсов в Москве
В Станично-Луганском районе снаряды попали в школу и детсад
ОБСЕ: украинские военные обстреляли наблюдателей
Боевики "Боко харам" убили почти 50 жителей рыбацкого посёлка
Из Университета Техаса украли 100 коллекционных мозгов
Ополчение после долгого боя выбило противника из Валуйского
Советника главы МЧС нашли с пробитой головой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*