С сегодняшнего дня на территории нашей страны можно официально приобрести смартфон Microsoft Lumia 535, тот самый, который первым лишился логотипа Nokia на своем пластиковом корпусе. По своей стоимости аппарат относится к моделям среднего уровня, но по характеристикам это обычный бюджетник с ярким дизайном. Его целевая аудитория — это молодежь, желающая отдохнуть от Android и iOS.

На Microsoft Lumia 535 установлена операционная система Windows Phone версии 8.1, а сам смартфон стоит ровно 8000 рублей. Заплатив эти деньги, отечественный потребитель получит стильный моноблочный тачфон в пластиковом корпусе, внутри которого скрыта системная плата с 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 200, частота которого составляет всего 1,2 ГГц. Сенсорный экран тоже ничем похвастаться не может, при диагонали 5 дюймов он поддерживает морально устаревшее разрешение 960х540 пикселей, соседствуя с фронтальной камерой на 5 мегапикселей.

К слову, основная камера получила такое же разрешение, исходя из чего можно сделать вывод, что Microsoft Lumia 535 в некоторой степени заточен под селфи. Вся электроника смартфона запитана от встроенного аккумулятора емкостью 1905 мАч, время автономной работы которого не указывается. Словом, самым интересным компонентом рассмотренного моноблока является ОС Windows Phone, которая может быть в новинку после аналогов от Google и Apple.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*