В ноябре 2014 года на территорию России начались поставки нового китайского кроссовера Geely Emgrand Х7. Новая модель от Geely собирается в Белоруссии силами совместного белорусско-китайского предприятия «БелДжи». Основным преимуществом нового автомобиля является наиболее низкая для машин данного класса цена.

Название «БелДжи» новое СП получило благодаря слиянию названий двух марок — «БелАЗа» и Geely (Джили). Производство нового внедорожника Geely Emgrand Х7 началось в 2014 году.

Цены и комплектация Emgrand Х7 зависят от типа коробки передач и объема силовой установки. В Россию будут осуществляться поставки как модификации нового кроссовера с механической 5-ступенчатой трансмиссией, работающей в паре с двухлитровым двигателем (138 л.с.), так и оборудованные 6-ступенчатым «автоматом» модели с двигателем объемом 2,4 л мощностью 146 л.с. Клиренс для механической версии составил 175 мм, для более мощного Emgrand Х7 с автоматической коробкой передач — 171 мм.

Цена автомобиля в зависимости от модификации будет в пределах 649 000 — 760 000 рублей. Габаритные размеры Geely Emgrand Х7 составили 4541/1833/1700 мм, что несколько больше размеров Рено Дастер — одного из наиболее доступных и популярных кроссоверов российского рынка. Французский внедорожник на 80 мм ниже и на 226 мм короче.

Для своей стоимости и параметров Emgrand Х7 станет одним из наиболее интересных кроссоверов в России, а сборка на территории Белоруссии позволит сэкономить на таможенных сборах.

Гендиректор российского дилера Geely «Евроком-Авто-Трейд» Илья Шкабара считает, что спрос на новую модель будет достаточно высоким, так как Emgrand X7 наиболее недорогой внедорожник, оборудованный автоматической трансмиссией. Он также добавил, что, по его мнению, в последнее время значительно улучшились как качественные, так и эстетические характеристики автомобилей Emgrand — выросло общее качество сборки и заметно «повзрослел» дизайн китайских машин.

Производство своей премиум-линейки Emgrand компания Geely начала четыре года назад после приобретения знаменитого шведского концерна Volvo. В итоге новые владельцы успешно используют материально-техническую базу и разработки Volvo в своих моделях, что положительно отразилось на качестве и безопасности автомобилей Geely.

Узнать о ценах, условиях продажи и получить другую информацию об автомобилях Geely можно по тел.: +7 (499) 750 15 15 или на сайте «Евроком-Авто-Трейд» http://www.trade-cars.ru/.

Источник: trade-cars.ru


Читайте также:

Автовладельцев Москвы просят пересесть в общественный транспорт
Летающий автомобиль представили в Вене
Datsun Go заработал ноль звезд за фронтальный краш-тест
Программа утилизации помогла продать 130 тысяч машин
Уникальное купе Aston Martin Vantage GT8 продают за 260 тысяч фунтов стерлингов - UINCAR
Названа дата официальной премьеры нового спорткара TVR - UINCAR
В Калининградской области появится собственный завод BMW - UINCAR
Новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class официально встал на конвейер - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*