К сожалению многие не понимают разницу между лечением и здоровьем.

Нам постарались внушить, что аптека это здоровье, к врачу мы идем за здоровьем,

В реальности как раз все наоборот. К врачу мы идем за диагнозом болезни и ни в кабинете, ни в стационаре, и тем более в операционной речь о здоровье не идет. Максимум что нам могут дать, это временное освобождение от жалобы, до окончания действия лекарства.

В аптеке здоровье тоже не продается, не смотря на активную пропаганду. Это работает только на уровне нашего мозга, надо покупать, что чаще попадается на глаза и виде рекламы, значит, это работает.

Путь к здоровью только один и он не проходит через капельницу или скальпель.

Надеяться на это можно только при больном воображении, соломинка еще не спасла ни одного утопающего.

Путь этот проходит только через понимание причины болезней, осознания, изменение своих привычек, изменения образа жизни. Любая болезнь не случайно возникает, внезапно может быть только травма, остальные процессы развиваются постепенно на протяжении многих лет.

Если вы об этом не хотите знать, это не означает, что процесс уже начался и медленно, но неотвратимо идет к своему завершению.

Можно ли это приостановить, да. Если вы будете внимательны к себе, наблюдать, а не отмахиваться от сигналов, которые подает ваше тело, приобретете медицинскую одежду, будете понимать, что если звоночек зазвенел, надо что-то менять в своей жизни, а не принимать аспирин.

Быть здоровым или лечиться это два разных пути, каждый выбирает свой.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*