Предстоящий смартфон Essential засветился в рекламном ролике компании Michelin. Устройство появляется в кадре на 7 секунде видеоролика всего на мгновение.

Аппарат оснащается огромным дисплеем с тонкими рамками. Можно было бы предположить, что это Xiaomi Mi Mix. Но здесь закругляются только два верхних угла корпуса, а у Xiaomi Mi Mix — все четыре. На «подбородке» отсутствуют какие-либо клавиши, так что это не может быть Sharp Aquos Crystal или Doogee Mix. Скорее всего, это таинственный смартфон Essential от Энди Рубина.

Смартфон Essential замечен в рекламном ролике

Силиконовый чехол на устройстве имеет три отверстия в нижней части. Они могут предназначаться для 3,5-мм разъема для наушников, порта USB Type-C и динамика.

По слухам, Энди Рубин, один из основателей Android, работает над флагманским смартфоном с модульной конструкцией. Ранее он опубликовал фотографию, на которой видна часть аппарата. Однако даже на ней заметно, что дисплей занимает большую часть фронтальной панели. Согласно утечкам, экран может получить поддержку распознавания силы нажатия.

Смартфон Essential замечен в рекламном ролике

Недавно устройство Essential FIH-PM1 прошло тестирование в сервисе GFXBench. Согласно базе данных, гаджет оборудован 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2560×1440 пикселей, Snapdragon 835, 4 ГБ «оперативки» и встроенным накопителем на 16 ГБ. За качество фото- и видеосъемки отвечают 12-Мп основная и 8-Мп фронтальная камеры. Смартфон набрал 1844 балла в одноядерном тесте и 5426 — в многоядерном.

Ожидается, что новинка выйдет во второй половине года.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*