Ранее на этой неделе в сеть просочилась фотография прототипа Samsung Galaxy S8+ с двойной камерой. Считается, что он может стать основой для дизайна Note 8. Теперь известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо подтвердил, что предстоящий фаблет станет первым смартфоном со сдвоенной камерой в ассортименте южнокорейского бренда.

По словам аналитика, камера будет состоять из 12-Мп сенсора с технологией Dual Pixel и 13-Мп телеобъектива. Оба модуля будут получат оптический стабилизатор изображения и поддержку 3-кратного зума. Судя по фотографии, датчики будут располагаться вертикально. Камера окажется мощнее, чем на iPhone 7 Plus, и сможет соперничать с iPhone 8. Более того, двойная камера станет главным обновлением по сравнению с предшественником.

Samsung Galaxy Note 8 станет конкурентом Apple iPhone 8

Мин-Чи Куо также добавил, что аппарат оборудуют 6,4-дюймовым дисплеем с матрицей Super AMOLED и разрешением QHD+. В зависимости от региона устройство будет поставляться с чипсетом Snapdragon 835 или Exynos 8895. Как и недавно представленные флагманы, Note 8 может получить сканер отпечатков пальцев на задней панели.

Samsung Galaxy Note 8 станет конкурентом Apple iPhone 8

Кроме того, аналитик изменил свои предварительные прогнозы относительно поставок Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. По его мнению, «безграничный» дисплей оказался очень привлекательным для пользователей и смог компенсировать такие упущения, как отсутствие двойной камеры или перенос дактилоскопического датчика на тыльную панель. Теперь прогнозируемые продажи выросли с 40-45 млн экземпляров до 50-55 млн в этом году.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*