Названы самые аварийные места Москвы - UINCAR Компания «Яндекс» назвала наиболее опасные участки дорог в Москве. Рейтинг был составлен на основе меток о ДТП в приложениях «Яндекс. Карты» и «Яндекс. Навигатор» за 2016 год Названы самые аварийные места Москвы

Компания «Яндекс» назвала наиболее опасные участки дорог в Москве. Рейтинг был составлен на основе меток о ДТП в приложениях «Яндекс. Карты» и «Яндекс. Навигатор» за 2016 год.

Всего было обработано свыше 620 тысяч сообщений. При составлении рейтинга были обработаны исключительно те сообщения, которые относились к ДТП с наибольшей вероятностью. Наиболее опасными участками дорог в Москве стали крупные развязки МКАД (восемь позиций в рейтинге) и ТТК, а также основные вылетные магистрали.

На первом месте рейтинга оказалась развязка ТТК и Ленинградского проспекта. На втором месте развязка МКАД и Ленинградского шоссе, на третьем — участок Волгоградского шоссе у развязки с ТТК.

В «Яндекс» отметили, что больше всего аварий в 2016 году было зафиксировано в декабре — 10,6 процента от общего числа отметок о ДТП. Меньше всего аварий было зафиксировано в январе и феврале — менее семи процентов.


Читайте также:

GM может закрыть свой завод в Петербурге по политическим причинам
Новосибирского Паркмена оштрафовали на 500 рублей
Названы официальные цены «заряженного» седана Genesis G80 Sport - UINCAR
В Foton рассказали о новинках для России - UINCAR
Европейская версия кроссовера Borgward BX5 замечена в Штутгарте - UINCAR
Возрождённый бренд Borgward планирует выйти на российский рынок - UINCAR
У флагманского седана Lexus появилась новая базовая версия LS 350 - UINCAR
Появились первые фотографии нового хэтчбека BMW 6 Series GT - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*